※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

クレーンゲームについて質問です。何度やってもお目当てのグッズが取れ…

クレーンゲームについて質問です。
何度やってもお目当てのグッズが取れない場合、店員さんがお目当てのグッズの位置を動かして取れやすくしてくれると聞いたのですが何度目くらいで位置を動かしてくれるんでしょうか?🥹
(子どもではなく大人がやります😂)

コメント

Sapi

5回くらいかその前に奥に行き過ぎたりしたら3回とかで言います💡 ̖́-
いまは取れやすくしてくれるって減ってきて
初期位置にってのも多いですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊
    そうなのですね✨
    どうしても欲しいグッズがあって...でも私めちゃくちゃクレームゲーム下手くそなので何千円(何万円?🤣)貢ぐことになるのやら🥹笑

• 3時間前
  • Sapi

Sapi

昔はわりと甘くて結構やってるの見てるとあと一押しくらいにしてくれたりしましたが
    トラブル回避もあるのかいまは
    移動は初期位置のみです、とかの張り紙見かけます🤔

満載堂的なところで未開封買う方が安いこともありました…(笑)

• 2時間前
৲( °৺° )৴

ゲーセンと店員によりますね💦
アシストOKの所なら割と直ぐにやってくれるかもですがアシスト禁止のところもあるのでなんとも言えないです💦