ゆずなつ
以前ですが、1年だけですが上の子が幼稚園、下の子が保育園でしたが預かり時間が違ったので送迎は大変でした😥
ゆずなつ
以前ですが、1年だけですが上の子が幼稚園、下の子が保育園でしたが預かり時間が違ったので送迎は大変でした😥
「幼稚園」に関する質問
2歳 グレープフルーツ アレルギーチェック 幼稚園からグレープフルーツのアレルギーチェックをお願いします。と言われたんですが、酸っぱくて少し苦味があるためか吐き出してしまいチェックが出来ません💦 こうしたら食…
子供と二人きりで食事、間が持たないんですが皆さんどうしてますか…? わたしはテレビをBGMにご飯を食べる家で育ちました。でも会話はあり、むしろテレビの内容をきっかけに家族で会話しなかわら食事する感じでした。 …
産後1か月の29歳です!しょうもない質問なんですが 産後だとマツパとマツエクどちらが楽ですか?? 上の子は幼稚園ですが、化粧する暇なく 今は眉毛だけです😅😅 いつもはマツパなんですが 今度中学の同窓会が成人式ぶりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント