ファッション・コスメ アイラインのアートメイクどうですか?リップと眉毛やってて化粧が楽すぎ… アイラインのアートメイクどうですか? リップと眉毛やってて化粧が楽すぎて アイラインもしなくなりました🤣 最終更新:1月31日 お気に入り リップ メイク 化粧 ママリ コメント まむまむ (26) アイラインアート3回して3回とも激痛で涙流しながらしましたがめっちゃ楽です!笑 5年前にしましたがまだまだくっきり残ってます☺️ 1月31日 ママリ やっぱり痛いんですか😭 リップ眉毛とも寝るくらい大丈夫だったんで不安です😭 5年前のが残ってるのすごいです!施術は一度だけですか??🤔 1月31日 ママリ ごめんなさい3回って書いてますね🥲見落としてました、、💦 1月31日 まむまむ (26) 私はアイライン、リップ、眉毛の順で痛かったです!笑 グッドアンサーありがとうございます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり痛いんですか😭
リップ眉毛とも寝るくらい大丈夫だったんで不安です😭
5年前のが残ってるのすごいです!施術は一度だけですか??🤔
ママリ
ごめんなさい3回って書いてますね🥲見落としてました、、💦
まむまむ (26)
私はアイライン、リップ、眉毛の順で痛かったです!笑
グッドアンサーありがとうございます!!