妊娠・出産 かなりの便秘です。いぼ痔にならないようビビりながら踏ん張るんですが… かなりの便秘です。。 いぼ痔にならないようビビりながら踏ん張るんですが、踏ん張るといつも排卵期のような伸びおりがでます😭 赤ちゃんにかんけいないですか?? 最終更新:1月31日 お気に入り 排卵 赤ちゃん ままり(妊娠37週目, 2歳11ヶ月) コメント ままり 赤ちゃんには影響ないです👌 痔にはなりやすいので、産院で酸化マグネシウム出してもらったほうが楽ななると思います 1月31日 ままり 安心しました😮💨のびおりなんてでる!?とおもって焦ってました💧 もらいます!ありがとうございます😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました😮💨のびおりなんてでる!?とおもって焦ってました💧
もらいます!ありがとうございます😭