コメント

ままり
赤ちゃんには影響ないです👌
痔にはなりやすいので、産院で酸化マグネシウム出してもらったほうが楽ななると思います
ままり
赤ちゃんには影響ないです👌
痔にはなりやすいので、産院で酸化マグネシウム出してもらったほうが楽ななると思います
「妊娠・出産」に関する質問
この令和の時代に『悟(サトル)』という名前をつけたら、絶対五条悟って言われますよね。夫が呪術廻戦が大好きで五条悟ファンなんですが、これから生まれる息子の名前は絶対悟がいい!と言います。正直私は、アニメからと…
初の内診グリグリしてもらいました🥹 めちゃくちゃ痛くてこれが噂の〜とか口に出しちゃいました笑笑 まだ子宮口の向きが後ろ?めに向いてるから痛いかもって言われました🥹🥹 それでも刺激されて陣痛きて生まれてこないかな…
妊娠高血圧ぽくなってるとの事で、明日の朝に入院になりました😭今日血圧高い場合は夜から入院。 促進剤を打って、出産早めるとのこと... 正直、心の準備が出来てません。20歳でお母さんやっていけるかなと不安です。 でも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
安心しました😮💨のびおりなんてでる!?とおもって焦ってました💧
もらいます!ありがとうございます😭