※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

40代後半の女性がもらって嬉しいプレゼントってなんだと思いますか?🤔

40代後半の女性がもらって嬉しいプレゼントってなんだと思いますか?🤔

コメント

れいん

私もアラフォー近いですが、無難なところで、定番のものが良いかなと思います🌿

・カフェのギフトカード(スタバとか)
・ブランドのタオルハンカチ
・自分では中々買わないおしゃれなエコバッグ
・焼き菓子
・ちょっと高いバスソルト系

基本なにをもらっても嬉しいと思いますし、なによりプレゼントをあげたいなという質問主さんの気持ちが嬉しいかと🍀

まま

ティーセットとクッキーをあげると喜んでもらえる方が多いように思います!

やっぱり甘い食べ物は外さないイメージです!^ ^

ママリン

40代後半ですー!

あんなにおばさんっぽいって思ってたフェイラーのハンカチが、最近すごく素敵に見え始めました。。笑
1枚で良いお値段なので、プレゼントされたら嬉しいです♡笑

あとは、カフェよく行くので、スタバやタリーズのギフトカードとか頂いたら嬉しいです😊

食べ物は、正直よっぽどの好みの物じゃないと嬉しくはないかな。。女性同士って何かと手土産でお菓子もらう事多くて(私の周りだけ?!)食べきれないのが溜まりがちです。。

あとは、ちょっとお高めのシートパックとか嬉しかったです!