子育て・グッズ 授業参観行きたくない😣今回は…全クラス💧体育館…このような授業参観参加… 授業参観行きたくない😣 今回は…全クラス💧体育館… このような授業参観参加したことある方いますか? 席は自由なのかな… ボッチだしな… 終わったらさっさと仕事行かなきゃだし… あ、ちなみに小学校です! 最終更新:1月31日 お気に入り 小学校 体 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 小学校わりと群れてる人のほうが少ないですよー!四クラスあるので、顔見知りばかりじゃないので。。 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね💦 たまたま会ったら…とかですかね🤔 久しく授業参観行ってなかったもので😅なのに合同… ハードル高😱笑 うちも4クラスですが知ってる方はチラホラ… 塩対応の人もいるのでなんだか憂鬱です😣 同じクラスに知り合いの方いますがどうなのか… ドキドキです😣 1月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね💦
たまたま会ったら…とかですかね🤔
久しく授業参観行ってなかったもので😅なのに合同…
ハードル高😱笑
うちも4クラスですが知ってる方はチラホラ…
塩対応の人もいるのでなんだか憂鬱です😣
同じクラスに知り合いの方いますがどうなのか…
ドキドキです😣