2月の3連休にディズニーに行く予定ですが、アーリーチケットで早く乗れるパスは取れますか。ショーの穴場スポットや、混雑具合についても教えてください。エルサのパス獲得の可能性はありますか。
2月の3連休にディズニーランド、シーに行く予定なのですが、
初日土曜日はアーリーチケットで入ろうと思ってるのですが
その時間帯から早く乗れるパスは全て取れないですかね?
リーチのショーもDPA取れないと思うのですが
見やすかった穴場スポットなどあれば教えてください🤓
三連休の中日なので激混み覚悟で行くシーですが
3月の春休み期間よりはマシですかね😇?
リゾートライン始発に乗って並ぶ予定ですが
エルサのパス獲得できる可能性はありますか🥲?
最近土日にインパした方教えてください!
- あみ(生後8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ぴっぴ
ハッピーエントリーで入園すればプライオリティパスもDPAもすぐに取れますが、すべて9:00以降です💡ハッピーエントリーで何時に並ぶかにもよりますが、人気アトラクション1つ+小さめのアトラクもう1つの合計2つくらいなら、ほぼ待ちなしで乗れると思います。
リーチもDPA取れると思います👍
リゾートライン始発だと、ガンダッシュ勢がものすんごく多くて、車両もぎゅーぎゅーに混みます😰よほど天気が悪い日を除いて土日は毎週こんな感じです。
リゾートライン始発だと、土日はアナ雪取れないこともあるので、ギリギリかなと思います😇
シーの年末年始の混雑具合が、壮絶だったので、2月の3連休はもう大学高校と私立中学あたりは春休み始まっているし混むだろうなとは思います💦
あみ
グランドニッコーに泊まる予定なので
ハピエンはできないんです😭😭
リゾートライン始発でもそんな感じなんですね、、、
6ヶ月ベビー、4歳、6歳連れてなので
始発でもきついかと思ってたので
連休中日なのでアナ雪取れたらラッキーぐらいに思っておきます🥺
親身に答えていただきありがとうございました!!!
ぴっぴ
アーリーチケットがハッピーエントリーかと勝手に思ったのですが、アーリーイブニングチケットということですね💡
リーチのDPAは、完売してなくても、11:00前くらいに締め切ってしまうので、買えないかなと思います💦リーチは正面からのエリアはかなり混むので、横からのパレードルート上で見るのが良いと思います🙆♀️
あ、ただリゾートライン始発が今日から早くなったので、シーステーション6:12着のであれば、取れるかもしれないですね😊👍
6:12より早く着く周辺ホテルからのシャトルバスはほとんどないので。でも、子供には過酷ですよね😩
あみ
イブニング抜けてましたね🥺分かりにくくてすみません🥺
パレードルート上ですね🫡調べてみます♡
早くなったんですね!すごい情報🫣
もっと過酷になりますが、絶対乗りたいのでそれにかけてみます😶🌫️