ままり
100日、ハーフバースデーから始まって、最後の七五三まで毎年誕生日に撮っています!
娘は7歳でとりあえず終わりにして次は10歳かな?と思っています。
その後は20歳かな?
ままくらげ
我が家は一歳、二歳、三歳誕生日、七五三は撮影をお願いしました☺️
入学もやるつもりです。
でも予定してたのはそれくらいです。
私自身は成人式に出ず撮影もしなかったのですが、それもありましたね。
やってないのですっぽ抜けてました😂
ままり
100日、ハーフバースデーから始まって、最後の七五三まで毎年誕生日に撮っています!
娘は7歳でとりあえず終わりにして次は10歳かな?と思っています。
その後は20歳かな?
ままくらげ
我が家は一歳、二歳、三歳誕生日、七五三は撮影をお願いしました☺️
入学もやるつもりです。
でも予定してたのはそれくらいです。
私自身は成人式に出ず撮影もしなかったのですが、それもありましたね。
やってないのですっぽ抜けてました😂
「誕生日」に関する質問
【断乳について】 1歳0ヶ月の息子がいます。 もともと離乳食を食べる量が少なく(30g/回やほぼ食べない時あり)、完全母乳で育てていてパイ大好き子でした。 栄養面を考えて離乳食をもっと食べて欲しく、1歳の誕生日を迎…
子供のドレスを売ってるおすすめのブランドやサイトを教えてください🥹 5歳の誕生日で衣装を持ち込みで撮りたいんですけど、そういうの売ってる店舗ってなかなか無いですよね、、 床までつくようなtheドレスで、安っぽくな…
1歳の予防接種について まもなく1歳になるのでMR、水痘、おたふくの予防接種をしようと思っています。 誕生日当日にするか数日経ってからするか迷っています。 皆さんいつ頃受けられましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント