はじめてのママリ🔰
5歳と4歳。
食費6万。
日用品毎月0.5。
美容費は美容室とかの頻度にもよりますが行く月で5万。行かなくて2万です
𝗆𝖺 ♡
13万、2万、2万 です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
食費7〜8万、日用品は1万弱、美容はほぼゼロです💦半年に1回の美容院と、子供と一緒のクリームで保湿してるので😅
はじめてのママリ🔰
5歳と4歳。
食費6万。
日用品毎月0.5。
美容費は美容室とかの頻度にもよりますが行く月で5万。行かなくて2万です
𝗆𝖺 ♡
13万、2万、2万 です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
食費7〜8万、日用品は1万弱、美容はほぼゼロです💦半年に1回の美容院と、子供と一緒のクリームで保湿してるので😅
「食費」に関する質問
皆さんは食費どのくらいかかってますか? 旦那と私と息子の3人暮らしで息子は最近離乳食が始まりました。息子の食費はそんなにかかりませんが、物価の高騰によりかなりきついです。 お米は旦那がかなり食べる人なので1…
食費が上がりすぎて辛いです。 とにかく外食を減らす努力をしていますが 野菜も高くて買えないものが増えました。 みなさんどうやって乗り切ってますか? 買い物を週一にするなど、、教えてください🙇♀️
自転車操業になってるクレカの引き落とし… 家計立て直し中なんですが、家計簿の締日は月末の方が分かりやすいでしょうか?💦 前月分のクレカの支払い分のお金を残していないため、毎月自転車操業になっています😢 お給料が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント