その他の疑問 今度身内の結婚式を控えてるのですが子連れ(女の子)で参加されたママさ… 今度身内の結婚式を控えてるのですが子連れ(女の子)で参加されたママさんに質問したいです。女の子ママさん、娘さんの髪の毛はお母さんがセットされましたか?それとも美容室でセットされましたか??自分は美容室でしてもらう予定なので娘も一緒にお願いした方がいいですかね…🥺子連れで結婚式に参列するのが初めてで何も分からず💦 最終更新:1月31日 お気に入り 女の子 結婚式 髪の毛 子連れ 美容 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が娘の髪縛りました♪ ただの2つ縛りですが☺️👍🏻 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 髪飾りつけましたか??🎀 1月31日 はじめてのママリ🔰 髪飾りは特に付けていません! ただ、縛るゴムは着る服に合う可愛いのを買いました☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
髪飾りつけましたか??🎀
はじめてのママリ🔰
髪飾りは特に付けていません!
ただ、縛るゴムは着る服に合う可愛いのを買いました☺️