サプリ・健康 昨年手術を受けた女性が、再びいびきをかくようになったことについて、同じ経験をした方や病院を受診したかどうかを尋ねています。 去年の7月に睡眠時無呼吸症候群により扁桃腺とアデノイドの摘出手術をしたのですが、最近またいびきをかくようになりました 以前のように呼吸が止まったりということはないのですが、同じような方いらしゃいますか?また、病院など受診しましたか? 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 いびき すずのすけ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子も摘出済みですが ダニハウスダストアレルギー持ちで、どんだけ掃除してもどうしても完全には防げないものなので冬場だけイビキかきます💦 1月31日 すずのすけ アレルギーも関係あるんですね!いびき再開後に病院でわかった感じですか? 1月31日 はじめてのママリ🔰 元々アレルギーがあるのはわかってたんですが、術後にイビキの原因聞きに行ったら冬場は仕方ないとの事でした! 常時ではないですが、ひどい時は自己判断で鼻炎のおくすり飲んだりしてます あと息子の場合は空気清浄機結構良い物に買い替えたら少しだけ改善されました🫣笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずのすけ
アレルギーも関係あるんですね!いびき再開後に病院でわかった感じですか?
はじめてのママリ🔰
元々アレルギーがあるのはわかってたんですが、術後にイビキの原因聞きに行ったら冬場は仕方ないとの事でした!
常時ではないですが、ひどい時は自己判断で鼻炎のおくすり飲んだりしてます
あと息子の場合は空気清浄機結構良い物に買い替えたら少しだけ改善されました🫣笑