妊活 排卵の注射をした事がある方に質問です。排卵の注射の後、おりものでま… 排卵の注射をした事がある方に質問です。 排卵の注射の後、おりものでますか? 私は今月24日に卵胞確認してもらい、注射も打っていただきました。 タイミングも取ったのですが、おりものの変化等なく本当に排卵できたのかと思いみなさんのご意見聞かせてください🙇♀️ 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント そめ汰 排卵誘発剤打ちました! おりものですが、多くない量あった気もします🤔 なかった時もあったと思います 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント