カルボシステインのシロップは冷蔵庫保存と言われなかったのですが常温…
カルボシステインのシロップは冷蔵庫保存と言われなかったのですが常温でいいんですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私は何も言われてないので常温でしたよ❕
カルボシステインのシロップは冷蔵庫保存と言われなかったのですが常温でいいんですか?
はじめてのママリ🔰
私は何も言われてないので常温でしたよ❕
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に上のお子さんを預けていた妊産婦さん、産前休暇中の送迎は何時頃でしたか? 事業所内保育園で特に標準時間短時間など決まりがなく、職種の都合もありそもそもお父さんが送迎する子のほうが圧倒的に多いので参考に…
小学校2年生と3年生、土曜日に午前中(8時過ぎから13時前くらいまで)留守番ってどう思いますか?? 春から新しく仕事を始めるんですが、先程末っ子が保育園受かったと連絡したときに土曜日は年に3.4回あると言われまし…
わたしの指が1歳娘の目に刺さってしまいました。 さきほど、娘と戯れていたときに誤って一瞬ですが娘の右目にわたしの指先が刺さってしまいました。 指が刺さった方の目をゆがめ、ぼやぼやしているような感じがあり涙も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️