家事・料理 1歳5ヶ月の息子…まじご飯食べない😇子供用のうどん…結局、私が食べてる…… 1歳5ヶ月の息子… まじご飯食べない😇 子供用のうどん…結局、私が食べてる…涙 なのにお菓子とか美味しいもの何かないのかとずっとキッチン指さしてグズグズ。。もうやだよ、、 なんでうちの子はご飯食べないの… 上の子はお菓子すら興味なかったから(何かを欲しがらないだけ)まだマシだったわ… 最終更新:1月31日 お気に入り キッチン 息子 上の子 うどん お菓子 ご飯 食べない 1歳5ヶ月 指さし グズグズ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント