その他の疑問 育休手当申請にあたって母子手帳の分娩予定日の記載があるページのコピ… 育休手当申請にあたって母子手帳の分娩予定日の記載があるページのコピーを提出しないといけないのですが 同じページに妊娠中の記録を書いてまして この部分隠してコピーしてもいいんですかね? ガバッと隠してもいいのか、それとも枠内だけ映らないようにした方がいいのか迷っています。 個人的なことも書いてるので会社の人に見られたくなくて… 拾い画像ですが、こんな感じのページです 最終更新:2時間前 お気に入り 分娩 予定日 母子手帳 妊娠中 育休手当 会社 申請 ke コメント はじめてのママリ🔰 私は黒塗り加工して提出しました! 3時間前 ke 黒塗りでもいいんですね!1番簡単なのでそうします! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ke
黒塗りでもいいんですね!1番簡単なのでそうします!