子育て・グッズ 保育園の書類や予防接種の問診を書いてる時赤ちゃんが起きてしまい泣き… 保育園の書類や予防接種の問診を書いてる時 赤ちゃんが起きてしまい泣きました。 その日夫は休みで家にいたのに、なにもせず。 私が書類を書いてるから見ててと言ってるのに 寝っ転がって携帯やってるだけ。 保育園の送り迎えもしてくれないし なにもやってくれない. いてもいなくても同じだ。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 予防接種 赤ちゃん 夫 ど根性ママ❤️🔥 コメント ましゅろ 携帯バキバキにしたくなりますね🤯 それはママさんしんどいですよね。自分の時間も無いのに、、 そんなことされたら旦那関係の洗濯、炊事等なにもしたくないですね! 3時間前 ど根性ママ❤️🔥 そうなんです、子どもが、3人いて上2人はそれぞれ学校保育園へ通ってるのですが、まだ赤ちゃんは決まっておらず自宅保育ですが、それにしても何か書類をやってる時に大泣きなので少しは見てほしいと思いました。 休みで家にいるくせになにもしないでゴロゴロしてるだけ。 「暇すぎなんだけど」と言われたけど こっちは色々やることやって休みたいわ!って思ってしまいます 1時間前 ましゅろ 自分の子なんだから子育てしてよってなりますね、、 暇すぎ?!やることは沢山ありますけど見えてないんですか?!て感じですねありえない😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ど根性ママ❤️🔥
そうなんです、子どもが、3人いて上2人はそれぞれ学校保育園へ通ってるのですが、まだ赤ちゃんは決まっておらず自宅保育ですが、それにしても何か書類をやってる時に大泣きなので少しは見てほしいと思いました。
休みで家にいるくせになにもしないでゴロゴロしてるだけ。
「暇すぎなんだけど」と言われたけど
こっちは色々やることやって休みたいわ!って思ってしまいます
ましゅろ
自分の子なんだから子育てしてよってなりますね、、
暇すぎ?!やることは沢山ありますけど見えてないんですか?!て感じですねありえない😭😭