2歳差姉妹ここが可愛い!愛おしい!よかった!ここがしんどい😂なんで〜😂み…
2歳差姉妹
ここが可愛い!愛おしい!よかった!
ここがしんどい😂なんで〜😂
みたいなことたくさん教えてください💓
- ママリ
コメント
ママちゃん
上の子が下の子のお世話するのを見ると可愛いなと思います。
ただ、下の子3歳にもなると自分の意思もかなり出てきて、お姉ちゃんの真似もしたがるので毎日のように掴み合いの喧嘩が始まります😂
おもちゃなども同じものを二つずつ買ったりしています。
2歳差姉妹
ここが可愛い!愛おしい!よかった!
ここがしんどい😂なんで〜😂
みたいなことたくさん教えてください💓
ママちゃん
上の子が下の子のお世話するのを見ると可愛いなと思います。
ただ、下の子3歳にもなると自分の意思もかなり出てきて、お姉ちゃんの真似もしたがるので毎日のように掴み合いの喧嘩が始まります😂
おもちゃなども同じものを二つずつ買ったりしています。
「2歳」に関する質問
2歳、0歳の子どもがいます。 寝具を一式買い換えようと思っているのですが、シングルの敷布団2つ敷くのは狭いですか? 今はセミダブルとシングルの敷布団に大人二人、上の子で寝ており、下の子は赤ちゃん用のマットレス…
自宅保育なのですが、 最近育児に限界を感じています。 2歳と0歳、イヤイヤ期といっぱい動くようになった中の料理で、 2歳の子も好き嫌いが激しく、 大人の料理、2歳の料理、離乳食作るのがしんどくてたまりません。 同じ…
旦那と離婚したいです。 私の忍耐力がないでしょうか。 (長文です…) ・相談者の年齢職業 34 会社員(施工管理) 時短勤務 9時〜17時 ・旦那の年齢職業 34 会社員 激務 朝6時出勤〜帰宅10時 ・婚姻期間 6年 ・子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます😊