今日小学校の入学説明会があってカスタネットの2箇所の結び目を縫い付け…
今日小学校の入学説明会があって
カスタネットの2箇所の結び目を縫い付けて下さいと
書いてありやり方が分かりません🥹
どなたか教えてください!!!
- 3児のママ

退会ユーザー
結び目がほどけないようにするためなので、結び目をひたすらチクチク縫うしかないです🪡
かたくて針も通りにくいと思うので気をつけてください🥹
今日小学校の入学説明会があって
カスタネットの2箇所の結び目を縫い付けて下さいと
書いてありやり方が分かりません🥹
どなたか教えてください!!!
退会ユーザー
結び目がほどけないようにするためなので、結び目をひたすらチクチク縫うしかないです🪡
かたくて針も通りにくいと思うので気をつけてください🥹
「小学校」に関する質問
みなさんは中学校の治安も気にされてますか? 今マイホーム検討中です。 分譲地でここなら…と思うところがあったのですが、 治安のよろしくない小学校と中学校区がかぶります。 ここならと思う理由は ・ハザードマップ…
小1娘が通う小学校は、プール授業は体育の有無関係なくいつ入るかわからないらしいです。 いま七五三に向けて髪を伸ばしているので背中までのロングヘアです。 いつプールになっても良いように、毎日水泳帽をかぶりやす…
お子さんが通われている(通われる予定でも)小学校でいじめってありますか? どこでも少なからずあるものなのでしょうか😭? 私はたまたま小中高共平和な学年だったのでいじめとは無縁で(もちろん多少のイジワルはあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント