お金・保険 産前産後手当の申請は会社の給料の締め日が終わってからの申請ですか?産… 産前産後手当の申請は会社の給料の締め日が終わってからの申請ですか? 産後8週間が来週の2月5日で終わります。 私の会社は月末締です。 2月に入ってしまっているので2月28日締め後に社労士が提出してくれるという認識で大丈夫ですか?😩 最終更新:1月31日 お気に入り 産後 夫 会社 申請 給料 たぴ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 末締めだと3月になってから社労士さんに出すかと思います😌 基本的には締め日をすぎてからですね。 1月31日 たぴ ありがとうございます! まだ病院に書類を取りに行けてなくて 急いでも急がなくても結局提出は3月という事で焦らなくてもいいですよね?😂😂 1月31日 はじめてのママリ🔰 そうですね🤔 来月中に出したら大丈夫です。 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
ありがとうございます!
まだ病院に書類を取りに行けてなくて
急いでも急がなくても結局提出は3月という事で焦らなくてもいいですよね?😂😂
はじめてのママリ🔰
そうですね🤔
来月中に出したら大丈夫です。