※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

子供がいちばんかわいい時期って3歳ごろだと聞いたんですが、本当ですか…

子供がいちばんかわいい時期って3歳ごろだと聞いたんですが、本当ですか?
それからかわいくなくなるんですか?🥺

コメント

ママリ

いや今5歳と12歳ですが最高に可愛いし、毎日好きが溢れて止まりません🤣❤️

はじめてのママリ🔰

3時半の子いますが0歳から3歳の今まで一番は何歳か選べないくらいずっとかわいいですよ☺️

はじめてのママリ🔰

ずっと可愛いには可愛いですが、ママ大好きって言ってくれたり、邪気がない感じがするのが3歳ぐらいな気がします。それ以降は少し知恵がついたりしてくるので、、笑

はじめてのママリ🔰

6才ですがめちゃくちゃ可愛いですよ🩷
ママだいすきって書いたお手紙くれたりします💌

ママちゃん

4歳と6歳育ててますが、可愛いですよ☺️
2.3歳の喋り方も可愛かったけど、自分の子供は十分可愛いです♡

何となく他人の子供は可愛いの3歳くらいまでかなって感じます笑🫢

はじめてのママリ🔰

可愛さの種類が変わるだけで、ずっとかわいいなーと思います💕確かに3歳の息子はまだ赤ちゃんぽくて、舌足らずでぷにぷにかわいいな〜という感じですが👶
5歳の娘もだいぶコミュニケーションがとれるようになってきて、お喋りしていて面白いし楽しいし、一緒に色んなことができるようになってきて可愛いですよ🥰

くろねこ🐈‍⬛

7.6.3の子がいます、皆可愛いですが大きくなってくるとやっぱり反抗的だったりでいっつも怒ってばっかです😂可愛くないわけではないです😁🌸

はじめてのママリ🔰

すみませんわたし的には小学校高学年にもなるとクソガキって思うことの方が多いです🤐
成長してやっと人間になった感じです。

はじめてのママリ

きゃわいい〜!!🥹🩷
のMAXは確かに3歳ごろでした😊

今でも可愛いですが、7歳ともなるともう子ども!って感じで、きゃわいい〜🥹💕とはならないですね笑
口も達者だし…🫠

さらい

かわいくないわけじゃないですよ。