※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の子どもが咳で今週木曜しか行ってません🙃たまに咳がまとまって出て…

年少の子どもが咳で今週木曜しか行ってません🙃
たまに咳がまとまって出てしまうので、昨日も昼寝前が…って言い回しと、さよならする時に明日は来れるかな?ゆっくり休んでね!的な感じだったので育休中だし休めってことよな…と思って今日も休んでるんですが、さすがに連日の休みなのでひまです🙃🙃🙃

買い物くらい行ってしまおうかな…
下の子のためにもちょっと散歩くらい行きたいけどな…
みなさん咳だけだけど休みの時、ちゃんと家に引きこもってますか??
なにして遊んでますか???😅

コメント

ポポニャン★

ちょっとの咳なら行かせてます📛家に🏠居ても暴れてるだけなので…😅

はじめてのママリ

寝る前出ますよねー😭💦うちも昼寝の時に出ちゃうって言われた時は、かわいそうだし、周りも寝れないかな?💦と思って休ませてました‪💡‬💦

連日ひきこもりつらいので、スーパーとかは普通に行ってました😂♥

boys mama⸜❤︎⸝‍

ちょっとの咳なら園に行かせてます😊
お薬飲んでます〜って伝えていかせたり、咳鼻水くらいなら来てる子いっぱいいますよ〜👍

MA

咳むずかしいですよね💦咳き込んで嘔吐しちゃう手前くらいの咳なら育休なら休ませますかね🥺

お熱もないし買い物くらいならマスクして連れてきます😊
うちも今週いけたの1日だけです🤣テレビも見飽きるし💦ほんと時間持て余しますよねー😭💦

はじめてのママリ

夜中目を覚まさずにしっかり寝られている、たまに咳が出るぐらいなら行かせます!
行かせたいけど、、、念の為休ませるかって感じなら買い物は行きます😄