子育て・グッズ 6ヶ月と15日目の本日、お昼にBCGを受けます。ただいま離乳食4週目で、何… 6ヶ月と15日目の本日、お昼にBCGを受けます。 ただいま離乳食4週目で、何も考えずに 初めてのりんごをあげてしまいました、、。 今までとくに予防接種でも離乳食でも 副反応やアレルギー症状が出たことはありません。 このままBCGを受けていいのでしょうか、、。 接種の日は初めての食材は避けた方がよかったのに、、 同じような方いらっしゃいましたか?😭 食べてから20分ほど経ちましたが 今のところ元気に転がって遊んでます。 最終更新:1月31日 お気に入り 離乳食 予防接種 妊娠4週目 症状 食材 りんご 副反応 とと(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食物アレルギーはほとんどが即効型なので20分経って何もなければ大丈夫かと! 1月31日 とと ありがとうございます😭!! 勉強になりました🙇♀️!! 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とと
ありがとうございます😭!!
勉強になりました🙇♀️!!