ファッション・コスメ 子供の入学式で着るボレロについてです画像のワンピースに白ブラウスを… 質問失礼します🙇♀️ 子供の入学式で着るボレロに ついてです 画像のワンピースに白ブラウスを 着せる予定でまだボレロを 買ってないのですが 白を買おうと思っていますが 合いますか? また子供の靴はスニーカーで いいんでしょうか? 田舎の町立小学校へ行きます🌸 最終更新:2時間前 お気に入り スニーカー 小学校 靴 ワンピース 田舎 ゆいたろう🌸(6歳) コメント めろん 田舎の小学校ですがスニーカーではなく 入学式用を準備しました! 3時間前 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 子供用のパンプスみたいな 靴でしょうか?🥹 参考にさせていただきます✨ 3時間前 めろん そうですそうですー!! これではないけどこんな感じで長女の時行きました🪿💛 2時間前 ゆいたろう🌸 画像までありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
子供用のパンプスみたいな
靴でしょうか?🥹
参考にさせていただきます✨
めろん
そうですそうですー!!
これではないけどこんな感じで長女の時行きました🪿💛
ゆいたろう🌸
画像までありがとうございます🥹