コメント
ママリ🔰
うちの学校は毎月の引き落としはなくて年3回で一年生は1万いかなかったです☺️
ママリ🔰
うちの学校は毎月の引き落としはなくて年3回で一年生は1万いかなかったです☺️
「お金・保険」に関する質問
NISAについて教えてください! 親は楽天の口座は持ってませんが、子供たちそれぞれ口座をつくって、楽天NISAを始めようと思ってます。 それは可能ですか? あと、NISAはアプリで管理なんですか? 子ども達のそれぞれ親の…
今の保険会社から他の保険会社に変えたいです😑 先月残高不足で引き落としされてなかったので、 払い込み用紙で払ったのにも関わらず、 2ヶ月分引き落とされ。 (しかもご入金の確認とれました、のLINEもきてます) 事務の…
ディーラーで新車を購入したのですが 前金は少し払って 残りの金額はいつ払うか分かるかたいますか?🥹 現金一括で購入しました。 新車が初めてでして… こんど印鑑証明とか捺印とかしに行きます。。 流れがわからなくて🥹
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万円の内訳はPTAなどですか??
ママリ🔰
そうですー!PTAと教材費とかでした。