※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

よぉーし!華金だ😍我慢してた辛ラーメン、チョコレート、お菓子♥沢山食べるぞ😆1週間お疲れ様でした自分✨笑

よぉーし!華金だ😍我慢してた辛ラーメン、チョコレート、お菓子♥沢山食べるぞ😆1週間お疲れ様でした自分✨笑

コメント

なん 

お疲れ様でした♪ほんとに1週間頑張りましたよね✨

• ママリ

ママリ

ね!!1週間お疲れ様でした🥹毎日頑張った!!自分で労らないと毎週頑張れない😂

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

最高ですね!
たっぷりご褒美用意して自分を労りましょうね🤭✨
いつもお疲れ様です🩷

• ママリ

ママリ

朝からチョコレート食べて、お昼は辛ラーメン食べて幸せです🤤夜はどうしようか考えてて、楽しみです🤣
    1週間お疲れ様でした🤗

• 1月31日
ぷりん

我慢してるなんて偉いです!
私毎日甘いもの食べてまっせ😹🩷

• ママリ

ママリ

私も2人目までは子供が寝てる間にケーキ食べて、チョコレート食べてってしてたら産後太りで10キロ増えて😅
    骨格ストレートの固太りなのでガタイの良いデブになるので可愛げもなくて😂なので3人目はなるべく食べグセがつかないようにしてます🥹

• 1月31日
  • ぷりん

ぷりん

10キロですか!🤯
    なるほど、でも無理しすぎないようにご褒美食べちゃって下さいね🍫🩷🥺

• 1月31日
  • ママリ

ママリ

卒乳後の産後太りってあっという間でした😂
    ありがとうございます😆

• 1月31日