コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの頃プロペト塗っても触ったりで、布団の繊維?がくっ付いて余計荒れたので、改めて皮膚科に行って薬もらいすぐ治りました😊
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいの頃プロペト塗っても触ったりで、布団の繊維?がくっ付いて余計荒れたので、改めて皮膚科に行って薬もらいすぐ治りました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が10ヶ月検診で近視と言われました😔💦 半年後にまた再検査がありその時数値が良くなってなかったら眼科に通ってくださいと言われました💧 毎日2時間お外出たりしたら予防できると言われましたが、毎日は難しく、お出か…
コロナについて 子どもが昨日発熱し、コロナにかかりました。 2日目ですがずっと39℃台、40℃近くあります。 午前中怖い夢を見たのか『怖い怖い』と泣き叫ぶ事もありました。 坐薬を6時間に1回入れているのですが一向に下…
息子が昨日最高39.1熱があり、今日は朝からずっと平熱です。他に症状もなくまわりに感染症もなく…謎の熱で💦元気で普段通りなので病院も行くか迷うのですがどうですかね?いつもは感染症などで熱でたら3日くらいは続くので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
最初からすぐ治るお薬処方して欲しいですよね🥺
病院行くのも一苦労なんですから💦
プロペトで様子みて荒れるか治らないようなら私も皮膚科連れて行ってみます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!笑
小児科でプロペトもらったので
わざわざ皮膚科行き直してもらった薬で2日で綺麗になりました😂
早く良くなるといいですね😊