子育て・グッズ イフミーのこのサンダルを買いました。これは裸足で履かせて良いんで… イフミーのこのサンダルを買いました。これは裸足で履かせて良いんでしょうか? サンダルとして買ったので、当然のように裸足で履かせたのですが、親指の爪が欠けて血が出ていたので偶然?それとも靴のせい?と思って、このまま履かせて良いものか悩んでいます。 サイズはお店で測ってもらい、サイズは合っています。 最終更新:2017年5月13日 お気に入り イフミー 親 靴 ハッスルママ(8歳) コメント みくしむ 裸足で履かせてます。 今の所 爪が割れたりとかはないです。 私なら様子見で、頻繁に欠けたりするようなら諦めて別の靴買います😅 5月13日 ハッスルママ ありがとうございます。 真夏って靴下プラス靴だと暑いですよね? 靴履かせたりしますか? やっぱりサンダルが良いんでしょうか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッスルママ
ありがとうございます。
真夏って靴下プラス靴だと暑いですよね?
靴履かせたりしますか?
やっぱりサンダルが良いんでしょうか?