妊活 2人以上出産されてる方に聞きたいです!高温期に入ったは入ったんですけ… 2人以上出産されてる方に聞きたいです!高温期に入ったは入ったんですけど、高温期の割に低いです。第一子妊娠した時の体温見返したら今のガタガタとは全然違くて、、、今回もダメだったんだなーって諦めてます😒😒逆にその時その時の妊娠で体温って同じようなグラフになりましたか?全然違いましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 出産 妊娠した 高温期 体温 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぽっぽ 1人目の時は割と普通なグラフでしたが、2人目の時はだいぶガタガタしてました! もうお酒飲みたい!と思ってフライングしたら妊娠していたのでびっくりしました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント