コメント

Sapi
私は生理前だけ飲んでて生理きたらやめてました🤔
生理来ちゃえばそうでもなくなるので(笑)
イライラしてきたなーって思って生理前だからか…って時期になると飲み始めてました🥹

はじめてのママリ
命の母に含まれる成分の漢方って辛いとき飲んですぐ効くってよりかは、次の生理まで毎日常用された方がよりいい効果発揮できるかと思います!
Sapi
私は生理前だけ飲んでて生理きたらやめてました🤔
生理来ちゃえばそうでもなくなるので(笑)
イライラしてきたなーって思って生理前だからか…って時期になると飲み始めてました🥹
はじめてのママリ
命の母に含まれる成分の漢方って辛いとき飲んですぐ効くってよりかは、次の生理まで毎日常用された方がよりいい効果発揮できるかと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
股にしこりができたことある方いますか? 結果何でしたか? 私は先日気づき、昨日皮膚科へ行ってとりあえず粉瘤と考えて…と薬を出されました。(リンパっぽくもあると言われてびびっています) しこりは1センチないくら…
妊娠中に歯が痛くなり、虫歯ではないと言われた方… 痛み、どれくらいで落ち着きましたか? 先週半ばから歯が痛くて、歯医者3カ所行って3カ所とも虫歯ではないと言われて自然と痛みが引くのを待つしかなくロキソニンが手放…
今朝38度出て Eveを飲んだら37.1まで 下がったんですが 関節痛、吐き気、頭痛がします😓 微熱になったらインフルエンザの可能性は ないでしょうか? 一応明日検査の予定でした😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
たん(22)
これって飲んだらすぐ効く感じなんですかね?
Sapi
飲んだ途端効くって感じではなかったですが、
段々イライラが弱くなった気がして効果はあったかなーと思います🙆♀️
たん(22)
ありがとうございます🥲🥲
たん(22)
生理きたらパタンとなくなりますか?
Sapi
私の場合はそうですね💡 ̖́-
出血始まると一緒にイライラも出てくような感じとゆうか🥹
普通にイラッとすることはありますか
生理前みたいに常にイライラしてるとかそうゆう感じはなくなります🍀*゜