コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!うちの子ももう治ったかな?だいぶ食欲戻ったし学校行けそうだな!って、朝登校の準備してたら再び嘔吐しました😢
そのまま病院に行ったら、治ったように見えてもお腹にまだ菌が残っていたら、飲食の刺激でぶり返すことがあるって、医師に言われました😢
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜!うちの子ももう治ったかな?だいぶ食欲戻ったし学校行けそうだな!って、朝登校の準備してたら再び嘔吐しました😢
そのまま病院に行ったら、治ったように見えてもお腹にまだ菌が残っていたら、飲食の刺激でぶり返すことがあるって、医師に言われました😢
「学校」に関する質問
小学生のお子さんがいる方に質問です。 国語、算数など単元が終わるごとに返却されるカラーのテストって保管してますか? 宿題や学校でプリントして学習したものは見たらその都度捨てているのですが、カラーテストはなん…
心が常に心配ごとでドキドキザワザワもやもやしてるママさんいますか😢💦 私はすごくネガティブで心配症なので、ママ友とかのちょっとした言動やささいな違和感に敏感で、私なんか嫌なことしちゃったかな…と心が落ち着きま…
発達障がいの子の内服薬について教えてください。 5歳息子は中度知的障がいの自閉症スペクトラムです。 興味あるもの以外を強制された場合ややりたいことを阻止された場合の癇癪、多動、他害、強いこだわりがとても酷く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかんですね💦
うちも朝ごはん食べたら気持ち悪いーとなってしまいました😓
まだ菌がのこっているんですね💦
食事気をつけます🥲