お金・保険 学生のころにアメリカへ旅行したときのドルを円に換えたいのですが、銀… 学生のころにアメリカへ旅行したときのドルを円に換えたいのですが、銀行に行けばいいのでしょうか?? また今ドルを円に換えるのってどう思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旅行 銀行 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママちゃん 昔よりだいぶ円安ですが、手数料もかかるので、どれだけの金額があるかによると思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 単純にドル×円して1万円くらいだと思います💦そこから手数料引く形ですね。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
単純にドル×円して1万円くらいだと思います💦そこから手数料引く形ですね。