妊活 着床期、ソワソワ期の過ごし方について今月から妊活始めたんですが、生… 着床期、ソワソワ期の過ごし方について 今月から妊活始めたんですが、生理まであと5日です。 ソワソワ期ってみなさん、筋トレとか飲酒とか控えますか?ダイエット目的で何ヶ月か前から宅トレしてるんですが、この時期ってしても着床に影響あるのかなと疑問に思いました!飲酒も飲む機会があるので理由つけて控えようかどうしようか… みなさんの意見お聞かせください! 最終更新:1月31日 お気に入り ダイエット 飲酒 生理 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠がわかるまでは飲んでます!暴飲はしませんが^ ^ 1月31日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 飲みすぎなければ大丈夫ですかね☺️ たしなむ程度にしようと思います! 1月31日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
飲みすぎなければ大丈夫ですかね☺️
たしなむ程度にしようと思います!