初めてのママリ
うちの園では胃腸炎と溶連菌が出てるみたいです。
でも普通の風邪が一番多いみたいです。
みー、
幼稚園全体で嘔吐下痢が多くてうちのクラスは特に多いので昨日、今日とクラス閉鎖となってます💦
うちの子も昨日からもらったみたいで嘔吐してます🤮
初めてのママリ
うちの園では胃腸炎と溶連菌が出てるみたいです。
でも普通の風邪が一番多いみたいです。
みー、
幼稚園全体で嘔吐下痢が多くてうちのクラスは特に多いので昨日、今日とクラス閉鎖となってます💦
うちの子も昨日からもらったみたいで嘔吐してます🤮
「先生」に関する質問
もうすぐ下の子のプレ保育が母子分離になるんですが不安しかありません😭😭 先月の終わりの方、プレ保育の中で親だけ面談を順番に行うにあたり1時間ほど子どもたちと分離の時間がありましたが、唯一うちの子だけ最後の最…
私は心が狭いです、、 でも皆さんの意見が聞きたいです ずっと具合が悪くて(副鼻腔炎) やっと仕事も休めて耳鼻科に行きました。 待合室で3〜4歳くらいのお子さんを連れたお母さん 保育園の先生かな?てぐらい 手遊び歌を…
担任の先生が2日連続で休んでて、園内でインフルが流行っていたのでもしかして?と思って、副担任の先生に担任の先生体調悪いんですか?😭と聞いたら、お休みいただいてますすみませんとしか言われず😭 病気で休んでたとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント