雑談・つぶやき 夜中夫から育児へのダメ出しLINE入ってた。今日あなたは仕事休みだった… 夜中夫から育児へのダメ出しLINE入ってた。 今日あなたは仕事休みだったのに そういう日でもダメ出しするんだね。 というか私がしなかったじゃなくて、 自分がしなかった事にもちゃんと目を向けて欲しいな。 私はしなかったじゃなくて、ほかの事やってて出来なかったことが多いけど 父親は……スマホで両手ふさがるようなバトルしてて子供見てなかった?🤗は? 最終更新:1時間前 お気に入り 育児 夫 父親 LINE スマホ あさ(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 えっ⁉️私からしたら煩い黙れレベルで腹立つんですが💢 言い返さない主さん偉いです😭 何も知らない&出来ないんだからダメだしされる筋合いないですよ❗ 3時間前 あさ 未だにめちゃくちゃイラッときますけど、言い返すと面倒くさくなるので言わなくなりました🫣 私がいないと物の場所も知らないし育児すら始められないのになーって自分の頭の中だけでマウント取って、ご意見ありがとうございまーす🥱って感じに真に受けず流してます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
未だにめちゃくちゃイラッときますけど、言い返すと面倒くさくなるので言わなくなりました🫣
私がいないと物の場所も知らないし育児すら始められないのになーって自分の頭の中だけでマウント取って、ご意見ありがとうございまーす🥱って感じに真に受けず流してます😂