教えて下さい!昨日公式LINEからメッセージが届きました。イオンカードか…
教えて下さい!
昨日公式LINEからメッセージが届きました。
イオンカードから通知メッセージが届いています。
内容を確認するには下記の手続きを行ってください。
電話番号の認証…と出てきました。
LINEのヘルプを見る限り詐欺ではなさそうな気がしますが、
これをスルーしたら今後何か問題はありますか⁇
イオンカードからのメッセージを受け取れないだけでしょうか⁇
旦那に聞いたら同じようなので佐川やピザハットとから届いてて認証とかしてるよ。と
認証しても問題ない感じですか⁇
分かる方、よろしくお願いします🙇
- ☻
コメント
うさ子🐰
私も佐川や郵便局から届きます!
ネットショッピングしたとき荷物届きますが日付指定しますかーみたいな時にきますね!
りち
こういうやつですよね!
認証してますが何も問題ないですよ☺️
LINE使うときに最初に登録しちゃってるので気にしてなかったです笑
-
☻
そうです!これです!
元々心配症なのもあるんですが、初めて届いたので何か怪しいやつかな…って疑ってしまいました💦💦
認証するをおしたらそれで終了ですか⁇
ありがとうございます😊- 3時間前
-
りち
企業から個別のLINEが来るときに届くので、大丈夫ですよ☺️
認証する、ですぐ終わった気がします…ちょっと確認できなくてごめんなさい
今は認証するを押したらこんなページになります!- 1時間前
-
☻
わざわざ写真ありがとうございます😊
認証するを押して認証番号が届き入力したらイオンカードからメッセージが届きました。
今後180日経つたびにこのメッセージが来るようになるんですよね💦💦
分かっていても来るたびビビってしまいそうです。笑- 1時間前
-
りち
認証番号ありましたか!記憶曖昧ですみません💦
そうなんですそうなんです😭この間認証したよね?!また?!みたいな気持ちによくなってます…笑
なんかいろいろ心配な事件多いですもんね💦LINE公式からの連絡なんで安心して大丈夫だと思いますよ☺️- 9分前
☻
そうなんですね!
イオンカードから突然きたので何で⁇って感じで💦💦
認証するを押したら電話番号に認証番号が届くとかは特にないですか⁇
ありがとうございます😊