はじめてのママリ🔰
自己都合の退職だとすぐもらえなかったです!
2ヶ月くらい待機の期間がありました!
扶養も失業保険の手当の額により
私の場合は入れなかったです!
はじめてのママリ🔰
基本的にすぐには貰えないですよね。
待機期間はありますし、会社都合の退職だとしてもどんなに早くても1ヶ月はかかると思います。
自己都合ならもっと待機期間あった筈。
扶養に入ったまま受け取れるかはご自身が受け取る金額によりますが、それも短時間のパートだったとかで限り無理だと思います。
はじめてのママリ🔰
自己都合の退職だとすぐもらえなかったです!
2ヶ月くらい待機の期間がありました!
扶養も失業保険の手当の額により
私の場合は入れなかったです!
はじめてのママリ🔰
基本的にすぐには貰えないですよね。
待機期間はありますし、会社都合の退職だとしてもどんなに早くても1ヶ月はかかると思います。
自己都合ならもっと待機期間あった筈。
扶養に入ったまま受け取れるかはご自身が受け取る金額によりますが、それも短時間のパートだったとかで限り無理だと思います。
「扶養」に関する質問
専業主婦の方、お小遣いはいくらですか? 現在パートの育休中です。 扶養内なので育休手当はなく、月に1万円をお小遣いとして貰ってます。 子供が産まれてから服が何着もダメになってしまって買い直したり、美容院にも…
現在扶養内で働いていて、 多くても8万程の収入です。 先の事を考えて扶養を外れて もっと収入を上げたいのですが、 働き損や手取りが減るなどのことを考えると なかなか踏み切れません💦 調べてもなかなかよく分からなく…
別居中の夫の心境を義母に尋ねるのは無しでしょうか? 話がぐちゃぐちゃだと思います。申し訳ないです… 別居中の連絡は義母を通すことになっていますが、夫は、 「愛も上もない人(私)にお金は出せない、子供(9ヶ月)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント