妊活 この基礎体温はやっぱりダメでしょうか😭?何か今回基礎体温ガタガタで、… この基礎体温はやっぱりダメでしょうか😭?? 何か今回基礎体温ガタガタで、生理予定日は過ぎてるけど、体温も下がってきてるしもうリセットですかね!? デュファストンも飲みきって6日目なんですがまだ生理きません。 どなたか意見下さい。 最終更新:1月31日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 生理予定日 ハギー(6歳) コメント みー 低温期がどれくらいかは分かりませんが、高温期持続してるので、明日下がればリセット、上がれば可能性はあるかなと思います❗️ 1月31日 ハギー 本当ですか??😭 何かお腹も違和感出てきた感じですが… もう少しだけ期待しつつ待ってみます!! 1月31日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハギー
本当ですか??😭
何かお腹も違和感出てきた感じですが…
もう少しだけ期待しつつ待ってみます!!