コメント

みー
低温期がどれくらいかは分かりませんが、高温期持続してるので、明日下がればリセット、上がれば可能性はあるかなと思います❗️
みー
低温期がどれくらいかは分かりませんが、高温期持続してるので、明日下がればリセット、上がれば可能性はあるかなと思います❗️
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活始めました。 基礎体温つけたほうがいいのはわかっているのですが、 朝はバタバタでつけてません🥹笑 生理はアプリの予定日±1くらいできていて 生理周期は安定しています。 前回の生理は5/12〜19 排卵予定日は5…
生理予定日から5日後に若干気持ち悪さを感じて 市販の検査薬をしたところ陽性が出たので 次の日病院に行き 赤ちゃんが確認できました! ですがまだ心拍が確認できず、来週また病院に行くことになりました つわりのよう…
19日㈪にhcg注射10000を打ってもらい、 そういえば生理予定日だなぁ、フライングしてみようと妊娠検査薬をしてみたところくっきりと陽性反応が出ました🙃 これは注射の影響なのか…はたまた本当に陽性なのか… どうなんでし…
妊活人気の質問ランキング
ハギー
本当ですか??😭
何かお腹も違和感出てきた感じですが…
もう少しだけ期待しつつ待ってみます!!