あや
上の子が1歳半の時そのくらい熱続きましたが突発性湿疹でした。
3歳だとその可能性は低そうですが😢
心配ですね😭
ちょこ
息子が今まで3回ほど謎の高熱が続いたことがあるのですが、2度は血液検査しても異常なくただの風邪、残り1回は突発でした!
お子さんは突発まだなったことないですか?
息子は3歳で初めてなったので可能性としてはあるのかな?と思いました。
はじめてのマリリン
うちは高熱が続いた時、マイコプラズマ肺炎でした。
同じく片っ端から検査して2回目で判明しました。
あや
上の子が1歳半の時そのくらい熱続きましたが突発性湿疹でした。
3歳だとその可能性は低そうですが😢
心配ですね😭
ちょこ
息子が今まで3回ほど謎の高熱が続いたことがあるのですが、2度は血液検査しても異常なくただの風邪、残り1回は突発でした!
お子さんは突発まだなったことないですか?
息子は3歳で初めてなったので可能性としてはあるのかな?と思いました。
はじめてのマリリン
うちは高熱が続いた時、マイコプラズマ肺炎でした。
同じく片っ端から検査して2回目で判明しました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2日続けてお昼ご飯後に嘔吐しました。 生後10ヶ月の男の子です。 1/24-26 熱があがったりさがったり。 病院受診しRSウイルス検査をするも陰性。 最高38度でインフルエンザではなさそうなのて、 一旦、咳止めと解熱剤を…
24時間付き添い入院をしないといけない病院で、2歳が入院するかもです… 下の子7ヶ月完母がいて、長女は小学校です。 その場合やっぱり旦那が付き添うしかないですよね💦 ママがいいーとなるかもですし、仕事もいけなくな…
子供の熱発について質問です。 生後6ヶ月の赤ちゃんで、今朝触れた時に手足やおでこがいつもより熱く感じ体温を念のため2回測ったところ37.8〜37.9でした。 本人はニコニコとご機嫌で、ミルクも問題なく200mlを飲み切りま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント