BABY👶
朝起きると大体14~15くらいまで下がってます
はじめてのママリ🔰
うちは室内の温度分からないのですが暖房つけてません😳
私が暖房の風が嫌いで、、、、
昼間はどうしても寒いので暖房つけますが、夜は布団があるのでなんとかなってます!
子供もスリーパーきてて手足あったかいので寒くはないのかなーと思ってます!
-
はじめてのママリ🔰
外気温はこの時間だと2℃とかの地域です!
- 6時間前
-
BABY👶
スワドルやスリーパー着せてブランケットとかを数枚かけてます✋手がすごく冷えて心配でした🥺体はポカポカなので大丈夫なのかなと心配の毎日です。
来週から冷えるみたいで今外は0度とかですがマイナスになったら怖いなと- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうしても手出てるとキンキンに冷えてますが問題ないみたいなのであまり気にしてないです😳
お腹が暖かければ大丈夫って保健師さんから聞きました🙆- 6時間前
-
BABY👶
そーなんですね!なら安心です😌ありがとうございます🙇♀️
- 2時間前
🐣🩷
つけてます!寝相悪くて布団被せてもいつの間にか布団どかしてしまってるので…暖房ほんとは消したいですけどね💦
-
BABY👶
動くようになってきたら必須になりますかね💦
- 6時間前
-
🐣🩷
寝相悪かったりしたら必要かなとは思います💦私も元々寝る時暖房消してましたが夜中とか朝方確実に息子布団どかして私や旦那の足元に子供いたりするので気づいた時に元の位置に戻してたんですけど結局朝起きる時にはまた動いてたりで😮💨
- 6時間前
-
BABY👶
そうしてみます!ありがとうございます😊
- 2時間前
ママリ
雪国ですが冬はつけてません💦
夏は新生児期だったり暑すぎたりで冷房かけて寝たりしてましたが冬は布団や毛布かけたりしてます。暖房かけると更に空気乾燥しちゃうので寝る直前まで電気毛布つけて寝る時消してます。
-
BABY👶
参考になります🥺ありがとうございます🙇♀️
- 2時間前
コメント