コメント
はじめてのままり
あるあるですよねー^ ^
赤ちゃんの笑顔ってほんと癒しですよね😆
はじめてのママリ🔰
わぁすごいですね!!
楽しみで待ち遠しいです😊
泣きが多いとたいへんですよね、、
はじめてのままり
あるあるですよねー^ ^
赤ちゃんの笑顔ってほんと癒しですよね😆
はじめてのママリ🔰
わぁすごいですね!!
楽しみで待ち遠しいです😊
泣きが多いとたいへんですよね、、
「遊び」に関する質問
一年生の娘をお小遣い制にしようかと思っています。 出掛けて買って貰えないと不機嫌になったりが目立つようになった為。 クレーンゲームが大好きです。 友達だけで遊びに行ったりはありません。 月、いくらが妥当だと…
嫌いな義理兄弟、姉妹ファミリーが遠方から会いに来ると連絡来たら無理してでもあいますか? (いつもの事でこっちに都合予定聞かず先に飛行機ホテルとってしまっている)観光がてら会いに来るのですが いつも勝手に日時…
モヤモヤするので吐かせてください。 3歳10ヶ月、3月生まれの年少の男の子を育てています。 先日保育園の面談で、1対1で接していると問題はないが、集団行動になると、色々なものに興味がいってしまって集団行動から遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか!?
もう2ヶ月になるのでそろそろ何かに興味もってよ〜って思っちゃいます😞
はじめてのままり
うーうーって話してたから同じように返したら無視とかはよくありました!でもだんだんと、うーうーのキャッチボールができるようになって、ニコニコしながら話しかけてくれるようになりました!
はじめは真顔が多いですが、まだ顔の筋肉も発達してなくて表情作れないのかもです。3ヶ月過ぎたあたりから、話し始めたりにこっとしてくれるようになりました!
まあそれ以外は泣きが多かったので、すごく大変でした、、笑