コメント

はじめてのママリ
あるあるですよねー^ ^
赤ちゃんの笑顔ってほんと癒しですよね😆

はじめてのママリ🔰
わぁすごいですね!!
楽しみで待ち遠しいです😊
泣きが多いとたいへんですよね、、
はじめてのママリ
あるあるですよねー^ ^
赤ちゃんの笑顔ってほんと癒しですよね😆
はじめてのママリ🔰
わぁすごいですね!!
楽しみで待ち遠しいです😊
泣きが多いとたいへんですよね、、
「おもちゃ」に関する質問
毎日、4歳の娘にキツく当たってしまいます😭 下の子が生まれて3ヶ月。 上の子可愛くない症候群だと思います。 とにかくやること全てにイライラしてしまって💦 ご飯を残す、着替えが遅い、歯磨きを嫌がって暴れる。もっと…
1歳5ヶ月の息子を自宅保育しています。 夫の仕事が忙しいので、お風呂以外一人でやっています。 今日初めて息子を怒鳴ってしまいました。 最近自我がすごくて、特に食事のときがすごいです。2週間前くらいはスプーンを使…
マイオブレースやプレオルソを歯医者から勧められていますが、マウスピースを付けていられるか、アクティビティが続けられるか不安です💦 今年長ですが、あらゆる習慣が守れないタイプです。 何度言い聞かせてもお口ポカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですか!?
もう2ヶ月になるのでそろそろ何かに興味もってよ〜って思っちゃいます😞
はじめてのママリ
うーうーって話してたから同じように返したら無視とかはよくありました!でもだんだんと、うーうーのキャッチボールができるようになって、ニコニコしながら話しかけてくれるようになりました!
はじめは真顔が多いですが、まだ顔の筋肉も発達してなくて表情作れないのかもです。3ヶ月過ぎたあたりから、話し始めたりにこっとしてくれるようになりました!
まあそれ以外は泣きが多かったので、すごく大変でした、、笑