子供が羽毛布団の上で吐きました。捨てるしかないでしょうか😩家に特殊な機械とかは何もありません。
子供が羽毛布団の上で吐きました。
捨てるしかないでしょうか😩
家に特殊な機械とかは何もありません。
- まー(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
こん
とりあえず手洗いで吐瀉物をすすいで、ダメ元で一度家で洗ってからコインランドリー持って行ってみます😭
さあこ
私は毎回買い替えてました🥹
-
まー
毎回買い替えてたら破産します😅
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コインランドリー不可でもコインランドリーで洗濯乾燥してますが特に問題ないです!
-
まー
本当ですか!皆さん不可でも普通に持って行かれるんですね😳!!
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
何もせず捨てるのは勿体ないですがコインランドリーでダメだったら捨てるかって諦め付きますし!
- 6時間前
-
まー
明日持って行ってみます!
- 6時間前
ママリ
吐いた部分だけ洗剤とワイドハイターで揉み洗いして、浴室乾燥でいけるなら家で、範囲が広いならコインランドリーで洗濯乾燥です。生地に穴とかなければ、家よりコインランドリーで乾燥させるとふわふわになるのでオススメです!
まー
洗濯表記見たらコインランドリーの乾燥ダメってなってました💦
こん
そうなんですね!我が家は吐かれたら匂い残るのも嫌なので、標記は🆖でもとりあえず家で洗ってコインランドリー持って行ってます😅
毎回洗うのはダメージ大きいので、我が家は洗える布団一択になりました💦
まー
ダメでもコインランドリー待って行ってるんですね😳
確かに洗える布団に変えたほうが楽そうですね😩