※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

子供が羽毛布団の上で吐きました。捨てるしかないでしょうか😩家に特殊な機械とかは何もありません。

子供が羽毛布団の上で吐きました。
捨てるしかないでしょうか😩
家に特殊な機械とかは何もありません。

コメント

こん

とりあえず手洗いで吐瀉物をすすいで、ダメ元で一度家で洗ってからコインランドリー持って行ってみます😭

• まー

まー

洗濯表記見たらコインランドリーの乾燥ダメってなってました💦

• 7時間前
  • こん

こん

そうなんですね!我が家は吐かれたら匂い残るのも嫌なので、標記は🆖でもとりあえず家で洗ってコインランドリー持って行ってます😅
    毎回洗うのはダメージ大きいので、我が家は洗える布団一択になりました💦

• 7時間前
  • まー

まー

ダメでもコインランドリー待って行ってるんですね😳
    確かに洗える布団に変えたほうが楽そうですね😩

• 6時間前
さあこ

私は毎回買い替えてました🥹

• まー

まー

毎回買い替えてたら破産します😅

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

コインランドリー不可でもコインランドリーで洗濯乾燥してますが特に問題ないです!

• まー

まー

本当ですか!皆さん不可でも普通に持って行かれるんですね😳!!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何もせず捨てるのは勿体ないですがコインランドリーでダメだったら捨てるかって諦め付きますし!

• 6時間前
  • まー

まー

明日持って行ってみます!

• 6時間前
ママリ

吐いた部分だけ洗剤とワイドハイターで揉み洗いして、浴室乾燥でいけるなら家で、範囲が広いならコインランドリーで洗濯乾燥です。生地に穴とかなければ、家よりコインランドリーで乾燥させるとふわふわになるのでオススメです!