ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑

ママリ
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、

ままり🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑
ママリ
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、
ままり🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
「体」に関する質問
2人目が欲しい…これは本能ですかね?? 今36歳ですが最近やたら2人目欲しい気持ちが強いです💦 実際には ・娘が発達障害 ・2人目が発達障害でもそうでなくても対応が私には難し そう ・金銭的余裕なし(私がフルタイム辞…
うちの旦那の考え聞いてくれませんか? 「育休は私の希望で取るものだから、自分(私)が育休中のお金で困らないように今節約をしておく必要がある」 育休中もお互いが同じ金額を家に入れます 手当は給与の50〜67%なの…
お風呂の時の出来事、何でこうなってしまったのか… 先日まで何ともなく身体を洗えていたのに急にギャン泣き!! その日以降というものお風呂場に連れて行った途端大泣きで全く最後まで泣き止みません… 主人曰く、今まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント