ままり🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑
ママリ
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、
ままり🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑
ママリ
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、
「体」に関する質問
一歳なりたてです。 おすすめのおもちゃはありますか?? ボール落としや知育ボックスは生後半年ごろから遊んでいてもう飽きてしまったみたいで最近全然遊びません😭 押し車やお絵描きボード、おままごとセットなど買って…
結婚式の招待範囲について、一般的にどうなのか意見を聞きたいです。 結婚式は予算を抑えるため、招待人数をかなり絞って「両家の両親と実兄弟のみ」でやろうと夫婦で話していました。 私側は叔父叔母やいとこが多く、…
育休中、仕事休めて嬉しいですけど、体調すぐ崩す、、、 仕事してたときのが元気なんですが、同じ方いますか? ずっと家の中いるといつも考えこどして休めてない気します。仕事は嫌ですが、仕事復帰した方が身体が元気な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント