ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑
はじめてのママリ🔰
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、
SakuRa🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑
はじめてのママリ🔰
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、
SakuRa🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
「体」に関する質問
つわりからくる(?)飲食したあとの 口の中の不快感っていつ頃なくなりましたか?😩 朝起きてすぐの何も飲食してない時だけ平気で ちょっとでも何か食べたり飲んだりすると その後、ずーっと口の中が気持ち悪いです😭😭 …
着床出血ってある人あまりいないですよね? 私は3人ともなかったです 19日に性行為して29日に陰性 30日から薄いベージュのおりものが でたりでなかったり 体調も悪いけど生理前と変わらない感じ 乳首痛もなくなりました …
旦那といるとお金が飛びます…。今まで夫婦別ざいふにしていましたが旦那が出る光熱費等の支払いが出来なくなり(旦那があるだけお金使うので)子供の通帳に手を付けたので私が管理してお小遣い制にしました。 しかし、勝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント