ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑

ママリ
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、

ままり🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
ままちゃ
明日の朝の体温で行くか決めます!笑
ママリ
私なら1日だけとりあえず休みます。無理したら長引くのが辛いので、、
ままり🔰
ご回答ありがとうございます。
結局まだ熱が下がらないので休むことにしました。ご意見ありがとうございました!
「体」に関する質問
神奈川、東京らへんに(特に川崎周辺)にお住まいのかた! 夏休み、どこいきますか? 見学、体験、遊び、、 娘がお出かけしたがらず、でも連れていけばめっちゃ楽しむタイプなので連れ出したいのですが、娘が好きそうな…
何年も枕難民です😭 寝起きから頭痛、肩こり、首、腰痛と 身体ボロボロです。 トゥルスリーパーがいいと聞いたんですが 使ってる方どうですか? こんな形の枕は使ったことなくて 気になってます🥺
もうすぐ臨月の初マタです。 メンタルの限界が来ています。 結婚してから妊娠中まで、私に対する夫の言動や態度が耐え難いものであり、義母に相談しても夫の味方になるばかりでした。 早いうちから実家に帰省していて、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント