雑談・つぶやき 旦那から「ごめん、ご飯食べた」とLINEが😅💦💦だいたい食べてくる時は事前… 旦那から「ごめん、ご飯食べた」とLINEが😅💦💦 だいたい食べてくる時は事前に連絡してくれるのに今日は事後報告😂😂 からあげ揚げてたのに😚 でもここでイライラしない自分を褒めよう🤣 というのも全部明日私が食べるから…😆😆(笑) これで解決😁✌️ 最終更新:1月31日 お気に入り 旦那 ご飯 LINE smrh0929(11歳, 14歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっo(๑≧∇≦๑)o🌈!! 心広し🩷🩷 素敵じゃなぁ〜っっヾ(≧∇≦*)/💖💖 1月30日 smrh0929 人ちゃん☺️ おはよ🥰 結局からあげの半分は旦那のお弁当のおかずにしたわ😄👍 本当は今日お弁当いらないよって言われてたけど「やっぱりお弁当持って行こうかな」って言われたから😅 半分は私がいただきます😆✨ 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
人ちゃん☺️
おはよ🥰
結局からあげの半分は旦那のお弁当のおかずにしたわ😄👍
本当は今日お弁当いらないよって言われてたけど「やっぱりお弁当持って行こうかな」って言われたから😅
半分は私がいただきます😆✨