現在27週5日で、おりものの増加と痒みがありました。症状は収まりましたが、感染の可能性が不安です。病院に行くべきでしょうか。
現在27w5dです。
1-2週間前くらいにおりものの量が増え、デリケートゾーンに痒みが出た時がありました。
数日ほどで症状は落ち着きましたが、今になって心配になってきました。
ネットなどで調べると感染の可能性があるとのことなので不安になってきました。
症状は落ち着いているので今更にはなりますが病院へ行くべきでしょうか...?調べれば調べるほどすごく心配になってきてしまいどうしたらいいかわかりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
なお
次の検診は近いですか?
妊娠後期にカンジダになったことがあります!
健診の時に先生に相談したら、この時期って免疫落ちるからなりやすいんだよねー!と言ってました!
お薬もらってすぐ良くなりました!
心配だったら相談してみるのがいいかと思います!
🐶
上の方と同じく妊娠後期ぐらいにカンジダなりました!
そして同じく薬入れてもらってすぐ良くなったのでぜひ医師に相談してみてください☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりカンジダってなりやすいんですね😣💦
ありがとうございます!相談してみます✨- 7時間前
はじめてのママリ🔰
次の健診は2/4です!この日まで待つかそれより前に相談するか迷います😢
カンジダですか!😢私も同じようにカンジダなどの感染だと心配です...。