住まい 豊中市で予算の関係で住宅購入を諦めた方に、他のエリアや中古物件についての考えをお聞きしたいです。北摂エリアの価格が高くて悩んでいます。 豊中市内にて予算の関係で住宅購入諦めた方😞 エリアを変えてだと、どの辺りを考えていますか? また、豊中市内だけど中古で妥協した方もいますか? 北摂エリア軒並み高く、色々と悩んでいます😭 最終更新:6時間前 お気に入り 1 豊中市 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント とまと 豊中在住で箕面か豊中に家を建てたいと思っていましたが…高すぎます…😮💨 なので中古一戸建てかマンションに変更の予定で探しています🥺 8時間前 はじめてのママリ🔰 本当、高いですよね😭 我が家も中古戸建てかマンションになりそうです🥺 物件は不動産屋で探していますか?😳 7時間前 とまと まだ、ゆるく探し始めたばかりなのでネットで検索したりしてますが… 不動産屋の方がいい条件の整ってそうなので今度聞きに行く予定です🥺 7時間前 はじめてのママリ🔰 同じ感じです🥺 お互い理想の家が見つかるといいですね😭 ありがとうございました🌟 6時間前
はじめてのママリ🔰
本当、高いですよね😭
我が家も中古戸建てかマンションになりそうです🥺
物件は不動産屋で探していますか?😳
とまと
まだ、ゆるく探し始めたばかりなのでネットで検索したりしてますが…
不動産屋の方がいい条件の整ってそうなので今度聞きに行く予定です🥺
はじめてのママリ🔰
同じ感じです🥺
お互い理想の家が見つかるといいですね😭
ありがとうございました🌟