※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

六ヶ月ですけど旅行とか遊びにいってますか?どういうところに遊びにいってますか?

六ヶ月ですけど旅行とか遊びにいってますか?どういうところに遊びにいってますか?

コメント

いし

普通に自分たちの行きたいところに行きました!
6ヶ月で初めて旅行しましたが、そのときは軽井沢で結婚式があったのでついでに泊まりも、って感じでした🤔
真夏だったのでなるべく涼しいところを選んでふらふらしましたね!

ママリ

1人目の時はディズニーとか温泉とか行ってました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温泉は普通に大浴場ですか?

• 1月30日
  • ママリ

ママリ

初めての温泉はお部屋の露天風呂にしました😄

• 1月30日
はじめてのママリ🔰

ちょうど6ヶ月あたりからつかまり立ちやずりばいが始まり、動くようになったので休日は子どもが遊べる施設にしか行かなくなりました!今も休みの日は子どもの所にしか行かなくて自分たちの行きたいところには滅多に行かないです、、
初めての旅行は10ヶ月の時で家から大体2時間ちょっとの鳥羽に1泊2日で行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いですね(-_-;)私のところはまだ寝返りしません😞

• 1月31日
はじめてのママリ🔰

4ヶ月から旅行いってます!
新幹線と電車3時間でディズニーにもいきました!

遊び場もよくいってますよ☺️