はじめてのママリ🔰
栄養士さんの指示で卵白のみはやらずに、全卵で薄焼き卵にしてお粥に混ぜたりスープに入れたりしてあげました!
新米ママ
裏漉しはしてあげられてますか?🤔裏漉ししないままだったら食べにくい子もいるかもです💦
ミートソースなどそういう味の強いものに混ぜてもダメでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
栄養士さんの指示で卵白のみはやらずに、全卵で薄焼き卵にしてお粥に混ぜたりスープに入れたりしてあげました!
新米ママ
裏漉しはしてあげられてますか?🤔裏漉ししないままだったら食べにくい子もいるかもです💦
ミートソースなどそういう味の強いものに混ぜてもダメでしょうか?😭
「おかゆ」に関する質問
お子さんが離乳食初期の10倍がゆ食べなかった方、こうしたら食べるようになったよ〜っていうのがあれば教えてください🙇♀️ なかなか食べてくれなくて気持ちが落ち込み気味です😭 あと数日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます…
小3、年長の子がいます! 年長の子がコロナになりました! いつもより食欲無いですが熱もなく元気です。 ご飯に悩むのですがみなさん何作られますか? 暖かいうどんやおかゆは嫌いです😫 ラーメン、唐揚げはリクエスト…
【アレルギー 胃腸炎? 大量嘔吐】 👇アレルギーチェック 卵黄クリア、小麦チェック中(昨日初 小さじ1 ) 8:30 離乳食① おかゆなど、➕小麦小さじ2〜3 12:30離乳食② おかゆなど➕卵黄1/2 14:30 大量嘔吐 マーライオン 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント