りお
特別には何も作らないです、お酒飲むのでお酒をチョコ代わりに渡してます🎁

はじめてのママリ🔰
もしTikTokいれてたらりーささんのチーズクラッカー?すごく美味しそうでしたよ💖

はじめてのママリ🔰
お酒は好きですか?
すこしおしゃれなおつまみとかどうでしょうか?

ママリ
甘いもの大好きな旦那ですが、大好きすぎる故に1度食べると歯止めが効かなくなるらしく普段は食べません笑
お酒大好きなので代わりに普段よりちょっと良いお酒を渡してます🥃
りお
特別には何も作らないです、お酒飲むのでお酒をチョコ代わりに渡してます🎁
はじめてのママリ🔰
もしTikTokいれてたらりーささんのチーズクラッカー?すごく美味しそうでしたよ💖
はじめてのママリ🔰
お酒は好きですか?
すこしおしゃれなおつまみとかどうでしょうか?
ママリ
甘いもの大好きな旦那ですが、大好きすぎる故に1度食べると歯止めが効かなくなるらしく普段は食べません笑
お酒大好きなので代わりに普段よりちょっと良いお酒を渡してます🥃
「旦那」に関する質問
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
相続についてです。 父がなくなり、祖母の形見として父が所有していた18金の指輪を妹がお守りとして欲しいと言ってきました。 父が生前、お前(妹)が相続しろと言っていたと。 私はそんな話知らないし、ホンマにそう言い…
寝る子は育つとはよく言いますが、夜寝る時間遅かったのに高身長のお子さんっていらっしゃいますか? 息子の身長がめちゃくちゃ低いので身長を高くしたくて早く寝かせるようにしてるんですが、なんか早く寝かせようとカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント