コメント
マツコ
うちは坊主にしました!
暑くなる時期なので、丁度いいと思って(笑)
さっちん
我が子は坊主にしました。
息子は髪の毛の量が少なく、筆を作るのに長さ10㎝タバコのフィルターの太さが無いと作れないと床屋さんで言われたので、1歳のお誕生日に坊主&筆を注文しました♪
マツコ
うちは坊主にしました!
暑くなる時期なので、丁度いいと思って(笑)
さっちん
我が子は坊主にしました。
息子は髪の毛の量が少なく、筆を作るのに長さ10㎝タバコのフィルターの太さが無いと作れないと床屋さんで言われたので、1歳のお誕生日に坊主&筆を注文しました♪
「赤ちゃん」に関する質問
今日初めて内診グリグリしました!!! 37週ぴったりで2〜3cm(指一本分)ほど開いていて赤ちゃんの頭も触れるくらい降りてきてるって言われたのですが先輩ママさん方内診グリグリ後どのくらいで陣痛来ましたかー?? 7年…
母の妹が犬を2匹飼っており、妹の息子も2匹飼っており 生まれたら家に来るからねと言われました😱😱凄く嫌です…服とかに毛がついてて赤ちゃんに何かあったらどうしようと考えてしまいます…ただでさえ母も喘息持ってて旦那…
7ヶ月9kgのむちむち女の子赤ちゃんに似合うお洋服のブランド、メーカーはありますか😊? 値段や色使いは問いません! ラルフローレンみたいなスタイリッシュな感じではなく、股下ぽってりしたようなぷっくりシルエットのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mr1988
回答ありがとうございます♡
坊主!!可愛いですよね(^^)
確かにこれから暑くなるので坊主いいですね(^^)参考にします♡