その他の疑問 しょうもない質問なのですが、私の地域では服は資源ごみで出しています… しょうもない質問なのですが、私の地域では服は資源ごみで出しています。 資源ごみを燃えるゴミで出すと、中身開けられて共用廊下に持ち帰れと置かれてます。 そういう地域でも、服数着だけなら家庭ゴミと一緒に出してもいいでしょうか?? 開けられるのが嫌なら資源ごみで出すべきでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 1 服 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント もも 資源ごみでも燃やすごみでも出せる地域ですが、数着なら切ってから紙袋に入れて、燃やすごみの内側に隠すように入れて出してます😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント